+7 (495) 662-30-60
c 9 до 21 по Мск.

Отзывы о товарах

Шикарные тени. На фото не передает все сияние и блеск. я в восторге!!!!
01.12.2020     Ольга о Kenzo L`eau Par 4 in 1
Сумка супер. Очень понравилась. Качество отличное.
26.11.2020     Татьяна о Valentino Ecko Triangle Rivets
Долго не решалась приобретать этот диковенный парфюм, но после долгих колебаний всё же женское любопытство взяло верх и вот этот аромат у меня в руках. Отношение к нему у меня поначалу было неоднозначным, что-то не сложились отношения и поставила его, как многочисленное украшение коллекции моих ароматов. Но что-то внутри меня не давало мне покоя, и я вечером, перед выходом, решила нанести именно его. И я не ошиблась. Это было просто красиво, элегантно и, не побоюсь сказать, очень дорого. Не было человека, который бы не спросил - откуда этот божественный аромат, а это была я, парфюм ярко подчеркнул мою индивидуальность. Сейчас это мой любимый аромат, который невидим, но ощущаем окружающими и привлекает ко мне внимание тихо, без шума. Ну и как известно, хорошо пахнущие женщины всегда привлекательны. Хочу быть только такой. Купите, останетесь довольны и не нужно много слов!! Особую благодарность за доброту, внимание, уважение, душевное расположение, отзывчивость, за желание порадовать клиента хочу выразить девушкам-специалистам, работницам магазина. Именно их забота, желание порадовать покупателя приносит нам особое состояние души, так как благодаря им я чувствую себя очаровательной, неотразимой. Спасибо большое Мария, Кристина, Света, всегда оставайтесь такими. Общение с Вами в радость.
22.11.2020     Шанель о Penhaligon`s Heartless Helen
Заказала здесь эту пудру и очень довольна, нравится! Мой цвет волос рыжий, кожа светлая, долго не могла подобрать пудру, чтобы ложилась без желтизны и вот, наконец, нашла в этом магазине. Пудра "то, что надо" и легкое свечение, именно легкое, нравится ОЧЕНЬ! Спасибо!
18.11.2020     Наталья о Dermacol Beauty Powder Pearls
Крем мульти,очень хороший,наносится очень хорошо,не оставляет жирного блеска,.хочу еще .
запах обалденный, нравится всем
17.11.2020     Мария о Gucci Rush 2
Заказала это платье для дочки на Новый год, очень красивое, качество хорошее, спасибо!!! Очень понравилось!!!
балов
13.11.2020     о Gucci Rush
балов
13.11.2020     Лилия о Gucci Guilty
Очень шикарный, дорогой арамат я восторге!!!
13.11.2020     Моисеева о Carolina Herrera Good Girl
Замечательный запах, пришло быстро, всё целое
11.11.2020     Оксана о Jesus Del Pozo Halloween
Вчера получила свой заказ. Стойкие, нежные. Чудо!
08.11.2020     Женя о Versace Bright Crystal
Красивый аромат,ментоловые сигареты,вишнёвый ликер и шоколад. Красиво звучит зимой.
05.11.2020     Елена о Tom Ford Tobacco Vanille
Очень красивый аромат,не много припыленный,не много сладковатый, мой любимый аромат.Кто не пробовал ,попробуйте,очень красиво сидит на горячей коже.
05.11.2020     Елена о Tom Ford Oud Wood
Роскошь и элегантность, чувственность и красота, щарм и невероятная стойкость аромата сбивают с ног любого, проходящего мимо, когда ты благоухаешь Делиной, это божественный аромат, который не забудешь никогда.
28.10.2020     Шанель о Parfums De Marly Delina
Заказала несколько таких ароматизаторов, наряду с парфюмерная водами. Вы знаете,это то чувство, когда ароматизатор лучше парфюмерной воды!! Такой восторг. Классная вещь!!! Запах бомбический! Рекомендую с большим удовольствием
27.10.2020     о Shaik Opulent Blue №77
Спасибо магазину за идеальный , ненавязчивый , игривый аромат . Я безумно хотела его попробовать и не прогадала , он настолько божественный, в нем идеально все!
24.10.2020     Анастасия о Jo Malone Blackberry & Bay Cologne
Очень восхитительный не забываемый запах я сразу запала на него райский удивительный приятный шикарный запах....
20.10.2020     Рашида о Montale Musk To Musk
Дополняю отзыв. Я брала некоторые духи в этом магазине.Но на самом деле аромат очень стойкий.остаются и на вещах и на волосах.Прихожу на работу и все уверены.что на работу пришла именно я.Доставка очень быстрая.Девочки покупайте продукцию здесь.зачем переплачивать такие деньги.Когда здесь можно и себе и в подарок купить.Всем рекомендую.Спасибо огромное ещё раз магазину.
20.10.2020     Ирина Гафарова о Chanel Coco Mademoiselle Eau de Parfum
Получила туалетную воду осталась очень довольна.от оригинала не отлечишь.
20.10.2020     Ирина Гафарова о Chanel Coco Mademoiselle Eau de Parfum
Скидка 300 руб!
Акции и скидки
Бесплатная доставка по всей России
Работаем без предоплаты
Скидки и акции
Бонусы и подарки постоянным клиентам